HORA x HORA

HORA x HORA

martes, 2 de febrero de 2010

BOLETÍN Nº 3

RECETA "TARTA DE PIÑA"

INGREDIENTES:

* 1 Lata de piña
* Caramelo líquido

Para el bizcocho:

* 5 huevos
* Una taza grande de azúcar
* Media taza grande de harina
* 1 cucharada de levadura en polvo
* 1 yogur natural.

PREPARACIÓN:

Primero se prepara el bizcocho: batimos a punto de nieve las cinco
claras, añadimos después el azúcar, las yemas, la harina, el yogur y la
levadura.
Untamos el molde con el caramelo líquido procurando que quede bien
repartido por el fondo. Se colocan encima las rodajas de piña.
Finalmente se vuelca la masa del bizcocho en el molde y se mete al horno
precalentado a 180 grados durante 35-40 minutos.

NOTA: el molde utilizado será mejor redondo.

SOCIA: 17

No hay comentarios:

Publicar un comentario