Ingredientes:
· 500 g de setas de invierno: lengua de vaca, lengua de gato, seta de cardo, seta de los caballeros, grumelo, capuchinas
· 200 g de arroz integral
· Canela y clavo
· Unos corazones de alcachofas
· Para la salsa de castañas:200 g de castañas, 200 cl de aceite
de oliva virgen, unas bolitas de pimienta verde, 3dl de caldo
vegetal y 50 g de mantequilla, 50 g de rúcula salvaje, sal marina.
Para preparar las setas:
Dorar las castañas con unas bolitas de pimienta verde en el aceite, escurrir y triturar. Añadir el caldo caliente y la mantequilla. Salar. Triturar y colar.
PASO 1. Saltear en una sartén las setas y los corazones de alcachofas y poner a punto de sal.
PASO 2. Cocer al arroz integral con la canela y el clavo.
PASO 3. Mezclar el arroz con las setas y la salsa.
PRESENTACIÓN. Adornar con los corazones de alcachofas y las hojas frescas de rúcula salvaje.
SOCIA Nº 6
· 500 g de setas de invierno: lengua de vaca, lengua de gato, seta de cardo, seta de los caballeros, grumelo, capuchinas
· 200 g de arroz integral
· Canela y clavo
· Unos corazones de alcachofas
· Para la salsa de castañas:200 g de castañas, 200 cl de aceite
de oliva virgen, unas bolitas de pimienta verde, 3dl de caldo
vegetal y 50 g de mantequilla, 50 g de rúcula salvaje, sal marina.
Para preparar las setas:
Dorar las castañas con unas bolitas de pimienta verde en el aceite, escurrir y triturar. Añadir el caldo caliente y la mantequilla. Salar. Triturar y colar.
PASO 1. Saltear en una sartén las setas y los corazones de alcachofas y poner a punto de sal.
PASO 2. Cocer al arroz integral con la canela y el clavo.
PASO 3. Mezclar el arroz con las setas y la salsa.
PRESENTACIÓN. Adornar con los corazones de alcachofas y las hojas frescas de rúcula salvaje.
SOCIA Nº 6
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